ОТ НЕДУГА С НЕЯСНЫМ ДИАГНОЗОМ.

ОТ НЕДУГА С НЕЯСНЫМ ДИАГНОЗОМ.

Если врачи затрудняются поставить ди­агноз, а вы чувствуете, что погибаете, немедленно приступайте к заговорно-очистительным лечебным процедурам, смысл которых заключается в следующем.

1. Перед сном в течение 12 вечеров кряду, осеняя грудь частыми крестными знамениями, читайте такой заговор: «Несчитанные килы, отпустите мои жилы. Забери свои глаза, змей утробный. Из моего тела лети в трубу печную, найди себе жертву другую. Все святые небесные помощники Божьи, удостойте меня, раба(у) (ваше имя), своей помощи, сокрушите мои бо­лезни! Ныне, и присно, и во веки веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

2. Наговорите на новое полотенце и сим­волически обтирайте им больного(ую) с го­ловы до пят: «Как царь Давид загнал доче­рей Иродовых в гору каменну, так и я име­нем Иисуса Христа обтираю, гоню и вы­гоняю с раба(ы) Божьего(ей) (имя) от се­мидесяти хворей названных и от всех насланных, и от тех, которые неизвестны. Как верно, что человек ест через рот, а через зад еда от него уйдет, так же вер­но, что хворь эта с этого дня, раза, часа от раба(ы) Божьего(ей) (имя) уйдет и на­зад к нему (к ней) не придет. Ныне, при­сно, во веки веков. Аминь».

Проследите, чтобы наговоренным поло­тенцем никто, кроме больного(ой), не пользовался.

После выздоровления пациента(ки) этот предмет сжигается лично вами в пустын­ном месте.

3. Возьмите святую воду в третий день Пасхи и начитайте на нее: «Бог сотворил небо, Бог сотворил землю. Сотвори, Гос­поди, и здравие рабу(е) Божьему(ей) (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной жизни воскрес, так чтобы и ра- б(а) Божий(ья) (имя) к здоровью воскрес­ла). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Или так: «В третий день Пасхи шла свя­тая Марина, с ней шла святая Катерина. Несли они Святые Дары. Кто два этих имени три вечера помянет, тот от Свя­тых Даров здоровье вернет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

И в первом, и во втором случаях умывай­тесь наговоренной водицей в течение трех вечеров кряду.

4. Найдите где-либо земляного червя и возьмите его в левую руку. Правой рукой перекреститесь и тут же символически сплюнь­те на червя. Произнесите: «Сто червей, одна голова. Ищите этого червя, он ваш царь, он ваш государь. Ползите, ищите, из земли выползайте, с меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), хворь забирайте. Снесите ее далеко, заройте ее глубоко. А если вы мою хворь не возьмете, если вы ее с меня не заберете, я вашего царя убью, раз­давлю, обезглавлю. Пойди в землю, царь, ползи в землю, государь, ползи и всю свою болезнь с меня забери. Ключ. За­мок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Червяка бросьте на землю и быстро по­киньте это место.

P.S. Важное дополнение. Все представленные заговорные обряды и молитвенные ритуалы необходимо инициировать только в период  убывающей луны. После каждого произнесения слова «Аминь» нужно обязательно перекреститься.

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic