О ПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К БОЛЕЗНИ.

О ПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К БОЛЕЗНИ.

…Нужно лечить не болезнь, а больного.

Если болезнь возникает в детстве, то всегда причину нужно искать в образе жизни родителей ребёнка или бабушек и дедушек, прадедушек и прабабушек.

…Судьба или жизнь во многом определяется тем, как жили или ещё живут его предки.

…И причины большинства болезней и проблем нужно искать именно в духовной сфере.

…Восстановление здоровья в таких случаях нужно начинать с Покаяния. Тем, кто не верит в Бога, воспитан в однобоком, материальном восприятии мира, это трудно понять. Они не знают, что за грехи, плохие, нечестные, подлые поступки всегда в роду кто-то будет отвечать.

…Нужно просить у Бога прощения или Покаяться. Хорошо ещё помолиться за тех людей, кто нас обидел. Всё это имеет прямое отношение к нашему здоровью, а также счастью и здоровью наших близких. Так было всегда и так будет всегда, законы Жизни изучать нужно.

…Существует много способов помощи больным. Но если они не начнут сами для себя что-то делать, изменять свой характер, взгляды на жизнь, толку от помощи не будет. Болезнь всё равно через время вернётся.

…Нужно учиться думать и говорить о жизни хорошо.

…Периодически наблюдать за мыслями, особенно за плохими и не верить им.

…Каждое утро начинать с молитвы, причём молиться осознанно!

…Если возникают с кем-нибудь конфликты, то мысленно каяться или молиться за обидчика.

…Стараться читать Библию или Евангелие!

…Любая обида – это больное состояние ума человека, выброс отрицательной энергии. Больной ум и приводит к обострению болезней в теле.

…Техника Покаяния: удобно сесть или лечь, закрыть глаза, расслабиться. По очереди мысленно представить всех людей на кого обижался и у каждого попросил прощения. Затем попросить у Бога помощи научиться – не обижаться и быть довольным жизнью.

Г-та «Магия», № 25, 2008 г.

- Хорошо, если вы придерживаетесь в жизни правила: по возможности не вовлекать окружающих в свои проблемы, как можно меньшему числу посторонних жаловаться на неприятности и болезни.

- Никогда никому не жалуйтесь на свою судьбу – в этом случае имеется реальная возможность навсегда сделать её несчастной.

- Как можно чаще думайте о позитивном конечном результате ваших действий, завершая их словами (можно мысленно): «Как задумано, так и исполнится. Да будет так!»

ПРИЧИНА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

Святые люди говорят – болезнь Бог напускает, чтобы душа изменилась, отбросила гордыню и отработала то, что ей положено, и стать приемлемой для Бога.

Первое, что от нас требует болезнь, – изменить себя духовно, повернуться  к Богу. Ведь Богу возможно всё. И второе – направить все усилия на укрепление ослабленных органов. Для этого надо искать методы народной медицины, которыми она необычайно богата.

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic