Лечение гречкой, чесноком

Лечение гречкой, чесноком.

ЧЕСНОЧНЫЕ СЕКРЕТЫ.

О том, что чеснок – прекрасное средство в борьбе со многими болезнями, знают все. Помните, сколько разных тибетских рецеп­тов было популярно лет десять на­зад. Все мои знакомые передава­ли рецепт из рук в руки, как пана­цею от болезней.

Чеснок содер­жит особое вещество, которое подав­ляет рост многих микроорганизмов. Правда, надо соблюсти особые усло­вия приготовления чеснока, чтобы он во всю свою силу проявил целебные свойства. Прежде, чем употреб­лять чеснок в пищу, его надо подвергнуть осо­бой обработке. Оказывается, то са­мое вещество появляется, когда чес­нок размельчают или растирают. При этом как бы “травмируется” структу­ра клеток и вырабатывается целый ряд особо полезных веществ. Даже если использовать чеснок в салат, его лучше всего растереть в фарфоровой ступке и дать постоять минут десять. Тогда польза будет несомненной. Есть еще один секрет: чеснок тем богаче, чем дольше он выдержан. Самые сильные антираковые настойки долж­ны настаиваться годами. Во время та­кой выдержки образуются противо­опухолевые ферменты.

Вот рецепт «быстрой» настойки: истолките 4-5 зубчиков чесно­ка, положите их в бутылку и за­лейте 0,5 л водки или красного вина. Настаивайте три недели, каждый день, хорошенько взбалтывая настойку. Затем профильтруйте и принимайте по одной чайной ложке два раза в день.

Можно приготовить на­стойку другим способом: в прозрачную стеклянную бутылку положите 5-7 истолченных зубчиков чеснока и влейте три стакана красного вина. Закрой­те и поставьте на солнце на две недели. Не забывайте взбалты­вать каждый день, это важно. Затем профильтруйте, пере­лейте в темную бутылку и при­нимайте по схеме: 1-й день – 2 капли, разведенные в воде, 2-й день – 4 капли, 3-й день – 6 капель и так далее до 24 ка­пель. Затем надо снижать каж­дый день прием по 2 капли.

ВСЯ СИЛА В ГРЕЧКЕ.

Известно, что гречневая крупа выводит радионуклиды, увеличивает мышечную силу и выносливость, повышает потенцию, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему, помогает при нарушении обмена веществ.

В гречке содержится много белка и совсем мало углеводов, от которых мы и поправляемся. Также гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Это витамины В1, В2, В6, РР, Р рутин. Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества: йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота.

Гречка положительно влияет на работу печени, деятельность кишечника, прекрасно справляется с запорами, помогает снизить уровень холестерина. Гречка показана при остеоартрите, депрессии и болезнях брюшной полости.

Тем, у кого проблемы с сосудами, рекомендуется, есть гречневый кисель. Он снижает уровень холестерина и нормализует давление, если дважды в день, на завтрак и ужин, выпивать по 100-150 г этого киселя.

А готовить его просто: в стакане холодной воды развести 3 ст/ложки гречневой муки (крупу пере­молоть в кофемолке) до однородного состояния, в отдельной посуде вскипятить 1 л воды и посте­пенно вливать приготовленную смесь. Варить 8-10 минут при постоянном помешивании. Для улучшения вкуса можно добавить мед и орехи.

Еще один совет – для тех, кто страдает болезнью Паркинсона. Залить полулитром белого вина 30 г – сушеных корней красавки, прокипятить в тече­ние 10 минут и добавить животный уголь. Затем смесь охладить и процедить. Пить по 0,5 стакана в промежутках между едой, через час после приема заглатывая шарики теста, сдобренные мускатным орехом. Средство это дает хорошие результаты уже через несколько недель.

Газета «Тайная Власть»

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic