ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА.

Если человек сильно пьёт  и не хочет избавляться от этого порока.

Вам желательно провес­ти обряд на избавление от алкоголизма без ведома то­го, кого вы хотите уберечь от пьянства.

Итак, расстелите на сто­ле простую белую скатерть. На стол поставьте несколько рюмок и стакан воды, а воз­ле стола – несколько стуль­ев. Наденьте халат задом на перед, возьмите в руку бу­тылку красного вина и прочи­тайте такой заговор: «К Богу свой лик обращу, всех покойных извещу (пере­числить имена близких лю­дей, страдающих от того же недуга). Кликну ангелов с не­бе, чтобы пришли попить-поесть. Будет пир у нас горой, хочет раб (уйти в запой). Рюмку в руки он берет – пусть ваша сила не дает. Всю бы жизнь с рабом ей быть, чтоб вино он смог забыть. Поклонюсь всем в ноженьки. Помогите ему, Боженько. Аминь. Аминь. Аминь». Затем налить в рюмки вино из бу­тылки, а в одну добавить во­ды. Смешанное с водой вино нужно под каким-либо пред­логом дать мужу.

Н.Бирюкова.

ОТ ПЬЯНСТВА.

1. Встать утром до восхода солнца, набрать стакан непочатой воды и начитать на него 7 раз: «Пустынный житель и в телеси ангел и чудотворец явился и Богоносец преподобно Отче наш, Моисее Мурин постом, бдением и молитвою, небесным дарованием прием, исцеляющее скорбные и печальные избавляющее пьющие и запойныя, в души верою происходящих ти слова давшему тебе крепость и терпение, слава венчавшему тя, слава действующее тобою всем исцелением избави, устрани, уставсе и укрепи раба Божия (имя мужа) от хмельного запойства и пьянства. Мирины задушишь, и лица демонов поплевав, мыслеяныя прияе, если якож солнце светло, светом жития своего и учением наставляя душу раба Божия (имя мужа) избави, установи и укрепи от всякого хмельного пьянства и запойства, от сего часа по его век до гробовой доски. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем эту воду дайте выпить своему мужу. Так делать 40 дней подряд.

2. Если алкоголик будет ежедневно в течении месяца на восходе солнца бросать в окно пятак, то может исцелиться.

3. Седмицы избавят от недугов: На Руси считалось, что дни Великой и Светлой седмиц – недели непосредственно перед Пасхой и недели непосредственно после неё – обладают благодатной силой, которая избавляет от болезней, тяжёлых душевных состояний и губительных привычек.

Приступали к лечению ещё в Вербное воскресенье, поскольку 1-й день недели в церковном календаре – воскресенье. Съешьте в Вербное воскресенье натощак три вербные почки освящённой накануне вербы и, запив святой водой, скажите: «Вербой святой Пётр махал, от меня болезни отгонял. Как правда, что Вербное воскресенье чтут, так и правда, что ко мне болезни не пристают. Аминь».

В светлую пятницу лечат и от алкоголизма. Предлагаемый ритуал – один из сильнейших  в белой магии из числа тех, что доступны непрофессионалам для того, чтобы помочь близким, страдающим от этого пагубного пристрастия. Постелите на стол белую скатерть без рисунка, поставьте возле него три стула. На стол поставьте три рюмки, а в середину – один стакан свежей воды. Наденьте одежду задом наперёд. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заговора налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то читать и наливать придётся трижды. После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите всё без остатка.

Учтите, что месяца через два-три у «пациента», скорее всего, внезапно поднимется температура – вроде как простыл. Не пугайтесь – пройдёт, а переболев, больше пить не будет. Нельзя ему (или ей) говорить о лечении – начнут пить снова. Нельзя также заводить с ним разговоров о том, почему его перестало тянуть к спиртному. Надо сделать вид, что ничего необычного не происходит.

В заклинании вы должны называть во время, приглашения к трём стульям имена усопших, родственных по крови с тем, ради кого совершается обряд. Не пугайтесь: во время Светлой седмицы, согласно русским поверьям, души умерших в ожидании грядущего всеобщего воскресения радуются празднику вместе с живыми. Скатерть и рюмки после завершения ритуала лучше в течении трёх месяцев не использовать, а если не жалко, то лучше выбросить.

А заговор перед тем, как налить вино в каждую из рюмок, читается следующий: «Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые. Приходите, рабы Божьи (имена усопших), в гостях побывать, винца попить, обпивками напоить раба (имя того, в честь кого проводится обряд). С вашего разрешения пусть раб (имя «пациента») пьёт, а ваше слюна пить ему не даёт, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь».

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic