Избавиться от болезни

Избавиться от болезни.

Когда выдастся морозный день со снегом, выйдете на улицу и топая по сугробам, произнесите: «Мороз болезнь забрал, в лёд заковал, заморозил, застудил, от меня каменной коркой накрыл. Да будет так!»

Затем выберите место, где снег почище, и, зачерпнув горсть, разотрите им лицо.

Чтобы хвори быстрее ушли.

Делайте следующее.

Не торопясь пейте освящённую в храме воду по следующей схеме: три глотка перед завтраком, двенадцать перед обедом и семь перед ужином, предварительно осенив себя крестным знамением и сказав: «Господи, пошли исцеление».

Возьмите себе за правило: если у вас что-то заболит внезапно – рука, живот, нога, голова – нужно сразу крестить это место много раз крестным знамением. И не по воздуху, а прямо по телу. И читать почаще молитву «Отче наш». Поможет!

Заговор, улучшающий здоровье и избавляющий от сглаза и порчи.

Если вы находитесь на отдыхе, на море или реке, у вас есть прекрасная возможность с помощью воды из естественного водоёма улучшить своё здоровье и избавиться от сглаза, порчи.

Метод прост. Встаньте рано утром, зайдите в водоём, повернитесь лицом к восходящему солнцу и прочитайте громко заговорные слова 3 раза. Важно, чтобы за вашими магическими манипуляциями никто не наблюдал.

«Встану до зари, пойду из двери в двери, в трое двери, из ворот в ворота, на речную (морскую) гладь. Ты взойди, солнышко красное, солнышко восхожее! Высоко всходи, далеко свети! Через лес, через поле освети, красно солнышко, воды быстрые, воды чистые! Освети, красно солнышко, рабу Божию (имя). Как у красна солнышка лучи светлы и прекрасны, как вода в реке (море) свежа и светла, так светла и прекрасна лицом была бы раба Божия (имя). Умываюсь я, раба Божия (имя) на корысть, на радость, Божью милость, на благодать Христову. Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желты пески и бел-горяч камень своей быстриной золотой струёй. Не обмой-ка ты свои круты красны берега, желты пески и бел-горяч камень, обмой-ка ты с рабы Божией (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу! Понеси-ка ты, матушка-вода, в топучия грязи, в зыбучие болота, за сосновый лес, за основный тын. Будьте, мои слова, крепки и лепки, в договоре впереди, не договоре позади. Ключ в море, язык в рот».

Выйдя из воды, вытираясь не надо, а следует обсохнуть естественным образом.

Как на Пасху молиться, чтоб исцелиться?

Есть осо­бая молитва, которая помо­гает даже безнадежно больным. Назы­вается она “От трех смертей” и читать ее надо накануне Пасхи.

Публикуем чудо­действенную молитву. Кто ее под Пасху чита­ет, того она отводит от трех смертей. Читают ее с уважением и верой.

Эта молитва помо­гает даже безнадежно больным. Читают ее на­кануне Пасхи, до колокольного звона, дома, стоя на коленях.

«Во имя Отца, пред­вечного Творца, Во имя Сына Христа и Святого Духа. Ныне и вечно и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Свя­той. Накануне Пасхи святой, в лавре золо­той. Одигитрия, Ма­терь Божия, явилась двум слепцам. Приве­ла она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы за­пели, Слепые перед ма­тушкой Одигитрией прозрели. Сию молит­ву святые рутцы писа­ли. Все 40 святых ее благословляли. Воисти­ну! Сам Гтсподь сказал: «Кто эту молитву преж­де Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic