Заговоры на замужество.

ЗАГОВОРЫ  НА ЗАМУЖЕСТВО.

1. Текст читается трижды, после каждого повтора нужно трижды сплёвывать через левое плечо. Стоять необходимо, повернувшись в ту сторону, где в данный момент находится солнце. Но, в принципе, заговоры лучше читать рано утром натощак и стоять при этом надо, как вы понимаете, лицом к востоку.

«Идёт кузнец из кузницы, несёт кузнец три молота. Кузнец, кузнец, ты скуй мне венец, ты скуй мне венец и золот, и нов. Из остаточков – золот перстень, из обрезков – булавочку. Мне в том венце венчаться, мне тем перстнем обручаться, мне той булавкою убрус притыкать».

«Убрус» – это платок, который надевали на невесту в старину.

2. Купите в церкви двенадцать свечей. Четыре свечи поставьте у иконы Надежды, Веры, Любви и матери их Софии. Три свечи – у распятия

Спасителя, еще три свечи зажгите у иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите свечи и читайте заговор двенадцать дней кряду: «Смилуйся, Господь, смилуйся, Божья Мать, велите меня, рабу Бо­жью (имя), замуж взять. Как эти две свечи горят, так чтоб и сер­дце мужское по мне, Божьей рабе (имя), загорелось, жениться бы ему на мне захотелось. Шел бы он к моему крыльцу, свел бы он меня к Божьему венцу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

3. Выберите четный четверг, так, чтобы вы были свободны целый день. Разденьтесь догола и наги­шом вымойте пол. Затем нагово­рите на таз с водой и облейтесь ею с ног до головы. Затем снова вы­мойте пол и снова смойте себя на­говоренной водой. И так три раза. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии 12 свечей. Выйдя, подайте милостыню трем людям.

Увидите, скоро познакомитесь со своей новой судьбой.

Наговор: «На море корабль золотой, на корабле царь молодой веслом ма­шет, спешит, не ест и не спит, на мою сторону глядит. С ним святой Моисей и святой Лука, а с ними золотая мука. А это не мука, а мука, тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка, Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, дуй ему жаром в лицо, наводи на мое крыльцо, к моему столу, на мою кровать, на мой па­лец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, до тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, песок в воде, крест святой на мне. Аминь. Аминь, Аминь».

4. Если вас Судьба замуж не пускает! Есть такое понятие «черная вдова» – делается это для того, чтобы человек был вечным вдовцом или вдовой. Вы не сможете устроить свою личную жизнь, пока себя не отчитаете. В воскресенье, в четное число, на заре обойдите углы своего дома крест-накрест, чи­тайте 40 раз: «Христос идет, 12 учеников ведет, заповеди свои наказывает: души нельзя про­клинать, надо души от зла спасать. Спаси, Господи, сохрани, проклятие с рабы Божией Иулии сними. Верую во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем сходите в церковь и поставьте по 3 свечи Спасителю, Богородице и 3 свечи во здравие и житие, раздайте 9 милостынь. После этого в течение 3-х месяцев в число (а не месяц) своего рождения вычитывайте себя на заре на своей именной иконочке, церковную свечу зажгите слева от иконочки, она должна прогореть полностью: «Велик есть Господь и чудны дела Твои, Господи. Господня неделя, Госледен час и получас и минута и во всякий миг, яко слаба я душою и телом, защити своим Божием делом. Твой щит, моя крепость. Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

А. Костенко

5. Для скорого замужества: Когда непогода (ветер, ура­ган или ливень), нужно открыть окно и сказать: «Суже­ный-ряженый мой, приди ко мне домой, от непого­ды укройся, от грязи от­мойся, попей, поешь, об­сушись и на пуховую по­стель спать ложись. Слю­бись со мной, Божией ра­бой (имя), приди, слюбись, да и обживись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

6. На быстрое замужество: На новолуние надо купить новые мужские тапочки, кото­рые потом будет носить ваш парень (муж). Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позво­ляйте их надевать.

Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, появись!»

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic