ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО.

ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО.

В первую пятницу после новолуния возьмите ручку и напи­шите краткое описание человека, которого вы хотели бы встретить, или, если этот человек известен, его (ее) имя. Ниже напишите своё имя и имя будущего возлюбленного или опи­сание неизвестного возлюбленного, сжатое до пары слов. Написанное сверните в свиток. Приложите к сердцу и произ­несите следующее: «Перед Тобой, Господь, стою и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви зем­ной , и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь».

После проведенного действа написанное спрячьте в ук­ромном месте, подальше от недоброго глаза. И ждите поло­жительного результата.

Заговор на женихов.

Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота: «Сколько в церкви было от свечей огоньков, столько и мне женихов. Сколько в горсти зёрен, столько и мне женихов. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

На привлечение жениха.

На растущей луне три дня подряд утром, днём и вечером читать заговор: «Свет мой, заря алая, просьба моя к тебе немалая: обряди и приведи ко мне молодца для венца. Веди его душу, веди его сердце, веди его глаза. Поставь нас с ним под об­раза. Пусть он меня так це­нит и любит, и никогда во веки веков не забудет. Будь­те вы, мои слова, крепки, лепки, тяжелы, как камни морские, пески сухие, клю­чи земляные. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Перед чтением приворота примите душ или ванну, на­деньте чистую, желательно белую рубашку, волосы распу­стите.

Привлечь поклонников.

Заговаривают новую закол­ку, кольцо, брошь и т. д. – любой предмет, который все время носить с собой.

«Клад, ты мой клад, лю­бовный заклад, кладу тебя не в землю-темницу, заго­вариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела, тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря румя­на, как пьяная трава духмяна, любому мужскому сер­дцу желанна. Печалились бы по мне, тосковали, не видя меня, горевали: в миру, в пиру, на земле и воде. Везде! Будь я как сол­нце, как ясная луна, как легкая теплая волна. Сре­ди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, так чтобы пар­ни могли меня любить и уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Слово мое первое, дело мое крепкое. Что я не сказала, что я не досказала, что в мыслях не домыслила, все заговор мой доведет. Аминь».

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic