СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.

ЗАЩИТА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА.

Отворот или остуда – направление магии сродни любовно­му привороту. Однако цель его диаметрально противополож­ная. Как правило, отворот час­то накладывает супруга на муж­чину, если у того есть любов­ница, поэтому он является средством, чтобы сохранить семью.

Приготовьте для мужа вкус­ную еду и прочтите над ней от­воротный оберег от возможной измены: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьёт-напивается, а как он наедается да напивает­ся, пусть ест-поедает его тоска по дому, по семье род­ной, по жене законной, рабе Божьей (имя). Пусть по ули­це он похаживает, а по сто­ронам не поглядывает, в чу­жие окна не заглядывает, пусть бабы-молодухи мимо идут, его с собой не зама­нивают. Пусть он помнит, где дом его и жена верная, и всегда возвращается, по чу­жим домам не мотается, у разлучницы не засиживает­ся, на неё, поганку, не зас­матривается. Чтобы в день- полдень, чтобы в ночь-пол­ночь, ныне, присно и во веки веков! Истинно!».

Чтобы у вашего мужа не воз­никало плотского желания к другой женщине, проведите обряд. Для него понадобятся волосы с его головы и две тон­кие церковные свечи. Заговор читается в полнолуние, в пол­ночь. Когда будете произно­сить его первую часть, над од­ной свечой сожгите волосы и сразу же потушите её. Вторую часть заговора читайте на вто­рую свечу до тех пор, пока она не сгорит полностью. После недогоревшую первую свечку отнесите в церковь и поставьте за упокой души кого-нибудь из умерших родственников мужа: «Не месяц уходящий, не ме­сяц приходящий, а луна пол­ная, круглая, ясная, будь мне, рабе Божьей (имя), со­ветчицей, будь мне помощ­ницей и свидетельницей слов наговорных! Как огонь красный, жаркий да быст­рый сжигает волосы, так пусть выжигает из сердца раба Божьего (имя) блуд и похоть! Пусть его сердце ре­тивое не шелохнётся, не во­рохнётся навстречу разлучнице-перепутчице! Пусть тоскою исходится по дому родимому, по законной жене, рабе Божьей (имя). Спали, укроти, святой огонь, его помыслы нечистые, же­ланья неправые! Как тает свеча чистая, с белым пла­менем, с огнём тихим, пусть тает сердце раба Божьего (имя) по жене законной, чтоб смотрел на неё – не налюбо­вался, чтоб жалел её и хо­лил – не замаялся, чтоб лю­бил её любовью плотской и духовной, чтоб жил с ней в ласке и верности! Ныне, и присно, и во веки веков!»

Если все зашло довольно да­леко и муж начал заводить раз­говоры о разводе, то поправить дело можете так: заготовьте не­много осиновых стружек, а на сороковой день после Ивана Купалы заварите их в кипятке. Пока кипит вода, один раз про­читайте отворот на неё, а один раз – на воду из-под крана в стакане. Как стемнеет, вынеси­те опилки с водой и вылейте у ворот дома. Молча, вернитесь домой, съешьте кусок хлеба и запейте простой водой, на ко­торую тоже читали заговор. Слова такие: «Много загово­ров и притворов, много лю­бовных заговоров. У всякого заговора затвор – заговор этот закроет. Но стоит в чи­стом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Подойду я к этой лесине, положу три поклона осине. Как твои ли­сточки затрясутся, не взял бы раба (имя) ни один заго­вор, не запер бы ретивое на запор. Как ярое сердце оси­ны в воде кипело, так бы яро моё сердце не болело!»

Если муж задерживается на работе и вы предполагаете, что он у любовницы, встаньте воз­ле дома и смотрите в ту сторо­ну, откуда он обычно идет, чи­тая отворотное заклинание 12 раз: «Ручей с ручьём сбега­ется, гора с горой не сходит­ся, лес с лугом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, на мужнину тропину. Все четы­ре стороны в свою поверну, на все четыре стороны по­велю: как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближается, так бы раб (имя) с моей разлучницей не сходился, не сживался, не сближался. Шёл бы ко мне и нашим детям. Истинно!»

Наталья, г. Херсон

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic