ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ И СЫНА.

ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ И СЫНА.

Оберег в день рождения дочери.

Читает мать родная или крёстная на украшение из серебра или золота (серёжки, колечко, кулон), предназначенное в подарок девочке. Украшение после этого приобретает функцию оберега. Читают на утренней зорьке вполголоса. Украшение следует держать в хрустальном стакане, наполненном родниковой водой.

«Встану, благословясь, Родным Богам помолясь, пойду из дверей дверьми, из ворот воротами, в подвосточную сторону. Пойду небесное озерко найду. В озерке том золотая вода, серебряная вода, медная вода. Зачерпну я той воды от всякой беды для доченьки своей (имя реки). Золота  вода – не щедру долю, серебряна – на здраву, медна – на красу та бабье счастье. Водицу ту в дом принесу. Живи, дитя, хорошей, здоровей да богатей. Гой!»

Водой дать дочери умыться, а украшение подарить из рук в руки.

Обережный заговор для дочери.

Этот оберег читать над спящей дочерью в день ее рож­дения: «Дочь моя, ты спишь или перед Господом сто­ишь, на Матушку Богородицу глядишь. Иисус Хрис­тос, Матушка Пресвятая Богородица, охраните мою дочь во всех делах, при всех путях, при солнце, при месяце, при дороге ночной и дороге дневной, на чу­жих людях, чужих сторонах. Отнялись руки и ноги у ее врагов, нашел бы мрак на их мозги, чтобы не узнали ни своего отца, ни своей матери. Неповадно бы чу­жую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Аминь!» Читать нужно тихо, не сбиваясь и не путаясь в словах.

Обережный заговор на сына.

Этот оберег читать над спящим сыном в день его рождения: «Ангел-хранитель, свя­той покровитель, огради сынка моего, раба Божьего (имя), от врагов завидущих, и от стрел горючих, и от браги хмельной, и от девки злой, сохрани его, соко­лика моего. Злому глазу смотреть – не видеть. Кол­дуну-ворону, лени-смутнице души раба Божьего (имя) не трогать, над телом не глумиться. Три креста кла­ду: Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел-хранитель над головой! Истинно!»

НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА.

На любой предмет, с которым постоянно соприкасается ребёнок (игрушка, чашка, соска и т.д.), в полдень в период прибывающей луны наговорите:

«Господи, Иисусе Христе, прошу Тебя! Дай радость ребёнку моему, рабу(е) Твоему (ей) (имя малыша) для того, чтобы не смог он(а) познать в жизни то, что приносит горе, то, что нарушит связь его (её) с Высшей силой, приведшей его (её) в мир. Дай, Господь, разные испытания ему(ей), но не дай таких, что будут разрушать душу его(её). Принеси радость ему(ей) на всю жизнь, ибо только Твоя сила даёт путь к Свету Небесному. Пусть просьба моя будет принята! Да будет так. Аминь».

Предмет верните ребёнку и проследите, чтобы малыш не расставался с ним первые три дня.

Затем наговорённую вещь спрячьте, а впоследствии, когда ребёнок достигнет 18-летнего возраста, подарите дочери или сыну – это будет очень мощный защитный оберег-талисман от жизненных бед и напастей.

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic