МОЛИТВЫ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ.

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ.

«Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь».

Молитва Преподобному Роману-Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия

«Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь».

Эту молитву читать трижды в день. Употреблять как можно чаще части тела животных и птиц, которые предназначены половому влечению. Также следует держать в доме фикус или прутья вербены.

МОЛИТВА МАТЕРИ О ДАРОВАНИИ РЕБЁНКА.

Не просто читать, а умолять Господа. Исповедаться за всю жизнь.

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий прости меня грешную и бездерзновенную, пощади лютую мою немощь и призри на моление моё! Прими молитву мою сию и исполни желание моего сердца, даруй мне детёныша моего во благо и помоги понести крест материнства во спасение наше. Аминь».

Необходимо молиться и Матери Божьей.

МОЛИТВА НА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА.

Эта молитва читается дважды в день: утром и вечером парой, которая желает рождения ребёнка.

«Услышь нас, Милосердный и всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей. Вспомни закон Твой об умножении рода человеческого. И будь милостивым покровителем да Твоей же помощью сохранится Тобой установленное. Ты властной силой Твоею, из ничего сотворил и положил начало всего, начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу своему и подобию. И высокой тайной освятил союз супружества и предсказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соеденённых, и умоляющих о Твоей помощи! Да будет на них милость Твоя! Да будет союз (полные имена супругов) плодовит. И да увидят они сынов, сынов своих сынов даже третьего и четвёртого рода. И до желаемой старости доживут. И войдут в царствие небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки веков! Да будет так! Аминь, аминь, аминь!»

После зачатия ребёнка нужно посетить церковь и поставить свечи о здравие отца, матери, их недругов и завистников. При выходе из Храма также нужно пожертвовать небольшую сумму денег на храмовые нужды.

В течение трёх дней ничего из дома не давать и ничего в дом не брать. После рождения ребёнка обязательно пожертвовать на нужды Храма 10 % своего месячного дохода.

ИНГВАЗ, руна плодородия и плодовитости, поможет тем, кто давно и безуспешно пытается зачать ребёнка. Усилить её воздействие способна руна БЕРКАНА, причём это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

ИНГУЗ, руна приносит с собой радость осуществления желаний. Часто предвещает какое-то важное событие, например, рождение ребёнка

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic