Святая вода.

Как освятить воду самому.

Святая вода

Святая вода

Я хочу рассказать о возможности освящения воды самому в домаш­них условиях. Я подумал, что такая информация будет полезной для каждого. Советую этот материал вырезать хранить в Библии или в каком-то другом потаенном месте, чтобы вы всегда могли им воспользоваться.

Как известно, на воду можно читать лю­бые заговоры, заклятия, мантры, литании, молитвы, аффирмации. Все это действен­но, поскольку мы в прямом и переносном смысле программируем воду. Я видел мно­го случаев, когда люди готовили денежную воду и действительно богатели на глазах. Но это другая история. Напомните мне, и я вам расскажу в другой раз об этом.

Перед освящением необходимо прочесть молитву предначинательную – «Царю Не­бесный», «Пресвятая Троице» и «Отче наш» (эти молитвы есть в каждом молит­вослове и вообще рекомендую знать их наизусть всегда). После каждой молитвы воду трехкратно перекрестить. Затем чита­ется молитва на освящение воды. Есть та­кая специальная молитва, чтобы освятить воду. Ее вы можете трижды читать на воду, и она будет считаться освященной. Но есть и предостережения. Очень важно в домаш­них условиях воду освящать только в случае крайней необходимости. В мирских усло­виях (без священника) воду освящают, если рядом с освящающим человеком непремен­но есть еще кто-то. В одиночку освящать воду нельзя! Таинство водосвятия совер­шается в церкви, то есть в собрании лю­дей. А церковь возникает везде, где есть двое или трое верующих. «Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я по­среди них» – помните эту фразу из Биб­лии? Можете попросить священника, и он вам после службы прочитает молитвы на вашу воду специально для вас. Разные, правда, есть священники. Но вы ищите!

Молитва на освящение воды: «Боже великоименитый, творяй чудеса, им же несть числа! Прииди к молящимся ра­бам Твоим, Владыко: поели Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетле­ния, освящения дар, грехом разреше­ние, недугов исцеление, бесом поги­бель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающий ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию жи­вущих завидит, или покою, окроплени­ем сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Я хочу подарить также очень сильную молитву от колдовства и порчи, что есть в моем молитвеннике. Я никогда и нигде не видел этой молитвы напечатанной.

Всегда, когда знаете, что на вас и вашу семью колдуют, когда плохие соседи, когда на работе все валится с рук, тотальное не­везение, когда преследуют болезни непо­нятно откуда, читайте каждый день эту мо­литву, называя имена тех, за кого просите (свое имя, ребенка, мужа и т.д.). За ребёнка можно читать над его головой. Взрослые читают сами за себя, не ленитесь. Если резко изменился климат в семье или здо­ровье, то не будет лишним почитать дан­ную молитву просто так.

Можно начитывать эту молитву на воду и давать пить каждому по чайной ложке че­рез каждый час 7-12 раз за весь день.

«Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Жи­ваго отпадут. Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: «Господи Боже Сильный и Снятый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана».

Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся без­закония моя. Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограж­дение пертограда токмо взирах, и не­творих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Йлие.

Молю Тя, Господи Боже мой; вся чаро­действа, и вся лукавыя бесы ко греху че­ловека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Госпо­ди Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойно­му мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею. Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею. Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибега­ющего к Твоему Святому имени. Яже, припадая к Тебе Господи, молю и прошу святое имя Твое: во всяком доме и на всяком месте наипаче на православном христианине яже имеется чародейство кое от лукавых человек или от бесов, да прочтется молитва сия над главою че­ловека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти, лес­ти, ревности, ненависти, злопомучении, злоустрашении, действенном отравле­нии, от языческаго ядения и от всякаго заклинания и клятвы.

Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, от­равы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Господи Боже мой, имеяй власть на небеси и на земли, ради имени Твоего Святаго и ради несказанныя благости Сына Твоего, Бога нашего Иисуса Христа, услыши в час сей недостойного раба Твоего (имя), яже чтет молитву сию и по ней да раз­решится вся диавольская козни.

Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и раз­ве Тебе, инаго бога не знаем. Тебе ве­руем, Тебе поклоняемся и Тебя молим; защити, заступи и сохрани нас, Боже, от всякого лукаваго действа и чародей­ства злых человек.

Яко же Моисеевым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя), полную бла­гости Твоея и защити от всякаго кознодейства.

Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и по­кровителем ему буди, Господи.

Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удбр- жати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитвы сия, зак­линаю Богом Живым! Да сокрушится демон и прогонится вся противная и злая сила, пущенная от злых человек на раба Божия (имя).

Яко умножил лета Иезекию царю, тако умножи и лета имущему молитву сию: службою Ангел, пением Серафим- ским, благовещением Пресвятыя Девы Марии от Архангела Гавриила и безплотнаго ради зачатия Ея, Господа на­шего Иисуса Христа, славного Рожде­ства Его в Вифлиеме, закланием от Иро­да царя четыре на десяти тысящь мла­денцев и Святого Крещения его воспри­нятым во Иордановой реке, постом и искушением еже от диавола, ужасныя Его победы и ужаснейшего суда Его, ужаснейших чудес Его в мире бывших: исцеление и очищение даруяй. Мерт­вых оживляяй, бесы изгоняяй и во Иеру­салим вход Его, яко Царя исполняй: – «Оссаина Сыну Давидову – от младе­нец вопиющих Ти, слышай» Святыя Страсти, Распятие и Погребение тер­пя, и иже в третий день Воскресению бысть якоже писано есть, и на небеса восхождение. Пение тамо многочис­ленных Ангел и Архангел, славя восход Его, иже. одесную Отца сидения до вто­рого пришествия Его судити живых и мертвых.

Власть дал еси святым учеником Тво­им и Апостолом, рекий им: «Держите и держатся – решите и разрешатся», тако и всякому по молитве сей, разреши вся­кое диавольское чародейство над ра­бом Твоим (имя).

Ради бо Святаго Великаго имени Тво­его заклинаю и прогоняю вси дуси лу­кавыя и злыя и очеса злых человек и чародейства их наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякое ухищрение диавольское. Молю Тя, Многомилостиво Господи,отведи от раба Твоего (имя), и от дому его, и от всякаго стяжания его.

Яко же умножил богатство праведно­му Иову, тако, Господи, умножи домаш­нее житие имущему молитву сию: со­зданием Адамовым, жертвою Авелевой, благовещением Иосифовым, святостию Еноха, правдою Ноя, обращением Мелхисидека, верою Авраама, святостию Иакова, пророчеством Пророков, святынею Патриархов, кровию Священномучеников, закланием Петра и Пав­ла, детством Моисея, девством Иоан­на Богослова, священством Аарона, действом Иисуса Навина, святостию Самуила, дванадесятью колен Израилевых, молением Пророка Елисея, по­стом и ведением Пророка Даниила, проданием Иосифа прекрасного, Премудростию пророка Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, молением Честнаго Славнаго Пророка и Крестителя Иоанна и сто на десять Святителей вто­рого собора, святых исповедников и споручников страшнаго несказаннаго имени Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Молитв их ради молю и прошу Тя, Господи, про­гоняй и одолевай всяку злобу и лукав­ство от раба Твоего (имя), и да бежит оно в тартар.

Молитву сию возношу Единому и Не­победимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же имеется молитва сия, еже писана в семидесяти двух язы­цех и да разрешится по ней всякое лу­кавство; или в мори, или при пути, или в источнице, или в кладязе; или в верх­нем порозе, или в нижнем; или позади, или спереди; или в стене, или в крове, всюду да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах, или в претворах домовых, или в пропастех земных; или в корене древа, или листиях растений; или в нивах, или в садах; или в траве, или в кусте, или в пещи, или в бане, да разрешится!

Да разрешится всякое лукавское де­яние; или в коже рыбьей, или в плотс­кой; или в коже змеиной, или в коже человеческой; или в украшениях наряд­ных, или в уборах головных; или в гла­зах, или в ушах, или в волосах голов­ных, или в бровях; или в постели, или в одежде; или в обрезании ногтей нож­ных, или в обрезании ногтей ручных; или в крови горячей, или в воде студеной: да разрешится!

Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под моз­гом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чре­вом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское действо и наваждение содеянное; или на злате, или на сребре; или на меди, или на железе, или в олове, или в свин­це, или в меду, или в воске; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явствах; во всем да разрешится! Да разрешится всякое злое диавольское умышление против человека; или в морских гадах, или в летающих насекомых; или в жи­вотных, или в птицах; или в звездах, или в луне; или в зверях, или в пресмыкаю­щихся; или в хартиях, или в чернилах; во всем да разрешится!

Аще двух язык лукавых: саламару и ремихару, погоню; елизду и диавола от раба Божьего (имя), силою Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высо­ким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Херуви­мы и Серафимы; Власти и Пристоли; Господства и Силы.

Во един час разбойник вниде в рай мо­литвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов. Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил пога­си пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей.

Молюся и прошу святаго собора пророческаго: Захария, Осию, Иесея, Иоиля, Михея, Исайя, Даниила, Иере­мию, Амоса, Самуила, Илию, Елисея, Наума и Пророка Предтечу и Крестите­ля Господня Иоанна: – молю и прошу четырех Евангелистов, Матфия, Марка, Луку и Иоанна Богослова, и святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, и святых и праведных Богоотец Иоакима и Анну, и Иосифа обручника, и Иако­ва брата Господня по плоти, Симеона Богоприимца, и Симеона сродника Гос­подня, и Андрея Христа ради юродиваго, и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Ана­ния, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец на­ших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Ки­рилла, Московских чудотворцев: Препо­добных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Препо­добных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Пре­подобных Гурия и Варсонофия, Казан­ских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсо­на и Данеила столпников; Максима Гре­ка, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Ве­ликомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксе­нии, Евдокии, Анастасии; Святых Вели­комучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.

Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов зло­бы. Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменова­на бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чаро­действом Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, ис­кусных в чародеянии.

Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чинонача­лия Твоя; Архангелы: Михаила, Гаврии­ла, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Госпо­ди (имя), и да будет посрамлено лукав­ство диавольское всею Небесною Си­лою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».

«Господи! Ты един Всесильный и Все­могущий, сохрани по молитве Священ­номученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться. Господи Иисусе Христе Сло­ве и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя мое­го, помилуй мя грешного раба Твоего (имя)» (трижды говорить это и трижды кла­няться).

«Все святии и праведнии, молите Ми­лостиваго Бога о рабе (имя), да сохра­нит и помилует мя от всякаго врага и супостата» (трижды говорить Это и триж­ды кланяться).

Да, молитва очень большая, но и польза от неё огромная. Поэтому не просто прочи­тайте этот материал, а вырежьте и сохра­ните. Он вам обязательно пригодится в жизни.

После этой молитвы вода не освящается, но становится такой, что может снять с че­ловека порчу. Есть и другие молитвы, и об­ряды, что помогают с помощью воды снять порчу. Но это история для другой публикации. Пишите в редакцию и делайте запрос на мое имя, чтобы я подготовил такую ин­формацию. Просто хочу быть уверенным, что эта информация нужна вам.

Помните, что в графине с водой рекомен­дую всегда держать серебряное изделие – серебряный крестик или серебряную двенадцатиконечную звезду с крестиком восьми благословений посредине самой звезды. Такая звезда продается почти в каждом ювелирном магазине. Лучшего древнехристианского оберега я сегодня не знаю.

Также можете по капельке в обычную воду добавлять освященную воду из церкви. В борщ, в чайник, в кувшин с водой, в тесто – везде по капельке добавляйте освященную воду. Благо, такая вода есть в каждом хра­ме любого вероисповедания на протяже­нии всего года. Ее покупать не нужно, она стоит обычно в больших баках при входе в храм справа или слева.

Закончить публикацию хочу словами из­вестного индийского гуру: «Есть только одна религия – религия любви. Есть только один язык – язык сердца. Есть только одна раса – раса человечества».

Т. Шевченко, епископ, почетный доктор богословия, г. Киев




Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic