РАЙ, АД, ЧИСТИЛИЩЕ.

РАЙ, АД, ЧИСТИЛИЩЕ.

Раем и Чистилищем – семь уровней Рая и семь уровней Чистилища. Самый нижний уровень – Земля – является На Небесах есть четырнадцать уровней, условно их можно назвать тем самым Адом, о котором нам так много рассказывали всевозможные священники.

Под землей нет никакого Ада, нет никаких грешников, испытывающих вечные муки в горящих котлах или на раскаленных сковородках.

На всех уровнях Рая и Чистилища души людей располагаются по степени их чистоты – на верхних слоях более опытные, умудренные личности, умеющие любить, дарить добро, сострадать, понимать. На самых низших уровнях Чистилища соответственно души незрелые, не умеющие любить, злые, мелкие.

Подобное притягивает подобное.

Земля – это своеобразный полигон, на котором собираются души со всех уровней. Пройдя на Земле определенные испытания, очистившись, души вновь попадают на Небесные уровни. На тот уровень, который соответствует достигнутым успехам.

Представьте себе высокий стакан с водой. На дне стакана – толстый слой ила, над которым кружат мелкие песчинки грязи и мусора, – неприятное зрелище. А в верхней части стакана – чистая прозрачная вода, сквозь которую видно искрящееся солнышко, – благодать.

Вот так устроен наш мир. Мы с вами живем на самом дне стакана, в грязи. После смерти наши души вырываются на волю и улетают к нашему Отцу Небесному, в чистую воду, к солнцу.

Все умершие попадают только к Богу

Человек, умирая, оставляет тело на Земле. Душа его возносится на Небеса с огромной радостью, даже если ей суждено попасть в Чистилище.

Даже в Чистилище на Небесах лучше, чем здесь, на Земле. Там, на Небесах, и есть наш настоящий дом.

Никто после смерти не попадает в лапы дьявола – только домой, к Отцу своему. Каждый приходит своей дорогой – чья-то душа после смерти взлетает ввысь, чья-то со страшным свистом летит сквозь черные тоннели, чья-то пробирается сквозь мрачные подвалы, но в конце концов все они оказываются в одном месте – у Бога.

Каждая душа после Высшего Суда попадает на свою ступень Рая или Чистилища. И даже если человек совершил убийство на Земле, после смерти он все равно попадает в царство Отца своего Небесного. Там он займет свое место. А потом вновь будет отправлен на Землю отбывать свое наказание.

Наказание очень простое – что посеял, то и пожнешь. Сколько горя ты причинил людям, ровно столько горя, грамм в грамм, ты и получишь в новой жизни. Никаких котлов и сковородок не существует. Если вам встречается человек на Земле, жизнь которого похожа на раскаленную сковороду, знайте: это он отрабатывает какое-то из своих прошлых деяний.

Почему некоторые люди слишком рано умирают

Случайных смертей не бывает.

Поэтому не важно, когда человек умер; главное – как он жил. Достойный человек может одинаково уйти из жизни и в раннем возрасте и дожить до глубокой старости.

Долгая жизнь – награда или наказание?

Это зависит от обстоятельств. Если человек умер рано – это вовсе не означает, что он где-то провинился и ему не дали из-за этого пожить подольше.

Долгая одинокая старость приносит больше мучений, чем радости.

Смысл жизни заключается в следующем: человек постоянно должен решать разные задачи, которые ставит перед ним жизнь.

Из книги «Откровения Ангелов-Хранителей: Начало».

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic