ОТВЕСТИ ПОРЧУ.

ОТВЕСТИ ПОРЧУ.

Понятие «порча», означает болезнь от колдовства.

Существуют следующие основные виды порчи: 1) на несчастье; 2) на лишение жизни; 3) насильственное внушение любви (чёрный приворот); 4) на болезнь; 5) на импотенцию, бездетность; 6) на свадьбу; 7) на лишение рассудка; 8) на развал бизнеса, на бедность, на разорение; 9) на повреждение имущества; 10)  жильё, гараж, машину. Порча практически не может повлиять на тех людей, кто постоянно читает молитвы и заговоры, посещает церковь, проводит защитные магические ритуалы, не злословит, не ссорится с окружающими.

1. Если на человека навели порчу, его утром до восхода солнца нужно посадить возле выхода из дома лицом на запад, поставить перед ним зажжённую свечу. В правую руку взять куриное яйцо и 33 раза выкатывать им против часовой стрелке по голове, груди, сердцу больного. При этом читать молитвы «Отче наш» – 1 раз и «Богородице, Дево, радуйся!» – 1 раз.

И в заключении читать псалом 6: «Господи! Не в ярости Твоей обличай  меня и не во гневе Твоём наказывай меня. Помилуй  меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости  мои потрясены; И душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе? Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей. Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? Утомлён я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе моё, слезами моими омочаю постель мою. Иссохло от печали око моё, обветшало от всех врагов моих. Удалитесь от меня все, делающие беззаконие; ибо услышал Господь голос плача моего. Услышал Господь моление моё; Господь примет молитву мою. Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся  и постыдятся мгновенно».

Яйцо выбросить в водоём с проточной водой.

Повторить ритуал ещё 2 раза.

2. Если вы уверенны или чувствуете, что на вас навели порчу, то в полночь на растущей луне поставьте перед собой зеркало и поместите между собой и ним три зажжённые церковные свечи. После чего прочитайте молитву «Отче наш», а затем произнесите: «Стану я, раб(а) Божий(ья) (имя), благословясь и пойду, перекрестясь, от одной двери к другой двери, от города к городу, в чисто полюшко, к морю Океану, а в море Океане лежит большой камень, на камне том стоит большой терем. Прошу я, раб(а) (имя), избавления от боли и ломоты страшной. А виной тому – порча злая, на меня наведённая. Бежит вода горячая, а через неё мост высокий, а по тому мосту идёт старый человек и несёт в руках кувшин воды живой.  Мажет вода с того кувшина у раба(ы) (имя) все жилы, все кости, все суставы и избавляет меня от порчи тяжёлой. Да будет с сегодняшнего дня и во  веки веков защита со мною от людей злых и порчи лютой! Аминь! Аминь! Аминь!»

Увидите, как от вас отлетают чёрные искры и сгорают в пламени свечей. Повторите эту молитву трижды. Тушите свечи и сразу ложитесь спать.

3. Утверждается, что чтение юмористических произведений, просмотр комедийных спектаклей, кинофильмов, посещение цирковых программ разрушают любые негативные программы, препятствуют порче и сглазу.

4. Энергетическая защита от сглаза, порчи, проклятия. Когда выходите из дома, то, переступая порог, мысленно произнесите: «Я в Боге, а Бог во мне!»

Если по дороге встретите просящего, дайте ему любое чётное кол-во монет, сказав: «Я в Боге, а Бог во мне!»

При покупке любого товара хотя бы на 1 коп. переплатите и не берите сдачу приговаривая: «Я в Боге, а Бог во мне!»

Если возникнет любая внештатная ситуация, тотчас произносите те же защитные слова.

5. Если вас начинают проклинать в вашем же присутствии, то молчите и мысленно говорите, сделав две фиги на обеих руках: «С меня откат, на тебе накат; от меня отражается, на тебя направляется. Слово не в слово, дело не в дело. Да будет так». Говорить «по запросу» – т.е. в данном случае доверьтесь собственной интуиции.

6. Чтобы не сбылось дурное пожелание. Если вам в глаза желают всяческих бед, мысленно или тихим шёпотом произнесите: «Глядишь на меня, а видишь себя. Минуя мой огород, в твой чёрный рот. Гой!»

7. Шепоток на недоброго человека. При встрече такового (вынужденном общении) прошепчите (произнесите мысленно) четное число раз, глядя тому человеку в область местонахождения сердца:  «Пусть тебя судит Бог!»

8. При порче месяц пить медовую воду, утром и вечером по стакану (1 ст./л. мёда на 200 мл воды).

9. Как только проснётесь, налейте 50-70 мл воды и скажите на неё трижды: «Добрая вода! Милая вода! Вода-водица, моя сестрица, дозволь тобою напиться!»

Этот ритуал должен стать у вас постоянным. Вода «знает», что ей делать, и нейтрализует негатив, если он у вас есть. А при его отсутствии не впустит в ваш организм никакие отрицательные энергии. Результат будет уже через месяц. Начинать на полнолуние.

Следует иметь в виду, что вода «заряжается» только родниковая. Очищенная водопроводная либо бутилированная не даст ожидаемого эффекта.

10. Никогда никому не жалуйтесь на свою судьбу – в этом случае имеется реальная возможность навсегда сделать её несчастной.

11.  ДАГАЗ является отличной защитой от любого колдовства и чёрной магии, приносить здоровье и благополучие.

ЙЕРА, руна привлекающая гармонию и стабильность в жизнь.

12. От порчи: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Беды и зло назад унесло. Сгинь, пропади, по ветру уйди. Тебе твоё, мне моё. Твоё дело, да тебе в тело. Аминь».

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic