ОТ СГЛАЗА ПОДВОРЬЯ, ДОМА, ЧЕЛОВЕКА.

ОТ СГЛАЗА ПОДВОРЬЯ,  ДОМА, ЧЕЛОВЕКА.

Нужно читать, обходя своё жилище:  «Господи, отведи глаза злобных людей от моего дома и моих детей. Чтобы детушки мои не болели, петухи по утрам громко пели, курочки неслись, козочки паслись, коровка была молочком полна, а сметана была густа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Никогда никому не жалуйтесь на свою судьбу –  в этом случае имеется реальная возможность навсегда сделать её несчастной.

ПОДЛИТАЯ ВОДА У ПОРОГА.

Как только обнаружите около порога подлитую воду, то перед выходом прочитайте: «Господи, мой Бог, преступи мой порог и защити. Всякое чёрное дело назад повороти, с моего дома, моего порога всякое зло изгони. Кто вред сюда несёт, тот с собой его заберёт. Порог мой святой, Господь, пребудь всегда со мной! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

В любой женский день (мужчине мужской), нужно отстоять утреннюю службу в храме, по окончании поставить свечу к иконе Богородицы за здравие, той, что подлила воду. В этом же храме заказать сорокоуст и молебен о своём здравии, набрать немного святой воды и с 12 до 2 часов дня умыться этой водой. После этого в этот же день посетить подряд три  церкви (к ним можно отнести и часовни), где опять поставить свечи за здравие того, кто подлил воду. Церкви нужно обходить только пешком и после этого девять дней не есть ничего скоромного. Обнаружив опять подлив, читать перед выходом вышеупомянутую молитву.

Защита от человека, вхожего в ваш дом

(подозреваемого в оказании вредоносного воздействия на вашу семью).

Перед тем, как в дом придёт человек, которого вы подозреваете в оказании вредоносного воздействия, обрызгайте стены и пороги святой водой. Если человек пришёл со злом, не исключено, что он даже не сможет переступить через порог. Во время общения с этим человеком мысленно читайте молитву: «Матерь Божия Семистрельная, отведи врагов моих от меня! Пусть им будет лучше, чем мне, только отведи их от меня!»

После ухода гостьи тоже следует окропить всё святой водой. Если обнаружите в доме какие-то подозрительные предметы, от них лучше избавиться, но не выбросить, а сжечь.

ШЕПОТОК НА НЕПРИЯТЕЛЯ.

Его произносят на любую вещь (фотографию) ненавистного вам человека с целью, чтобы он перестал вам вредить: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи, молю и прошу Тебя: просвети душу и успокой сердце раба Твоего (имя человека). Аминь».

Перекрестить 12 раз этот предмет, затем трижды осенить самого себя крестным знамением и в самое ближайшее время посетить храм и в нём поставить свечку за здравие ненавистника.

Защита от сглаза: Любой сможет обезопасить себя от сглаза с помощью простого метода – нужно, когда надеваешь кольцо на руку, говорить: «Еретик пролезет в кольцо, тогда только ис­портит все, когда еретик пролезет в иголкино ушко, тогда он меня испортит. Аминь».

Либо воспользуйтесь следующим способом: заговор нужно читать каждый день, как молитву, и тогда энергети­ческий щит будет вас защищать от одного рассвета до следующего. Читать стоя на коленях и лицом на восток, склонив голову: «Выйду я в поле чистое, поклонюсь сол­нцу красному да пойду искать щит крепкий от всех врагов да завистников. Долго ли, коротко, да найду щит. Всем он хорош: дубовый, железом окован да нет над ним благословения Божьего. Встану я тогда у дуба- дерева и молвлю: «Ой, ты, царь-дуб, Божье дерево! Как ты могуч и до неба ветвями достаешь, а до подзе­мелья корнями, так и передавай Господу мое моле­нье о защите моей от злых ворогов. Чтоб не портить им меня да не изводить всякими лихоимствами. Всем словам моим ключ, замок и язык. Аминь».

Кольцо-Оберег.

Для того чтобы кольцо служило обере­гом от сглаза, порчи, существует заговор. В день своего рождения возьмите любое обычное колечко и начитайте на него триж­ды: «Шел Господь Бог полями да морями. Зашел на остров да на Буян, а там престол стоит. На престоле свеча горит. Свеча горит да сияет, ангел Госпо­день книгу читает. Кто молитву сию зна­ет, того сам Господь охраняет. От огня горячего. От ветра буйного. От пули ле­тящей. От колдуньи смердящей. От злых и не добрых людей, от диких зве­рей. Аминь! Ангел-хранитель, ангел- спаситель, спаси и сохрани меня, рабу Божью (полное имя), в доме, в поле, в пути и дороге. Аминь». Перед чтением заговора следует трижды помолиться.

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic