ОСОБЫЕ ПРИЁМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СГЛАЗА.

ОСОБЫЕ ПРИЁМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СГЛАЗА.

Снятие самосглаза.

Однако если вы понимаете, что всё же сболтнули или даже подумали что-то «лишнее», для профилактики самосглаза вы мо­жете сделать следующее:

1. Слегка прикусите себе язык.

2. Трижды сплюньте через левое плечо.

3. Постучите по дереву (но имейте в виду, что в современных интерьерах далеко не всё, что выглядит, как дерево, является им на самом деле).

4. Можете сказать заговор: «В добрый час сказать, в худой – промолчать».

И, главное, немедленно заставьте себя переключиться на мысли о чём угодно, кро­ме представления возможных негативных событий.

Для того чтобы снять с человека сглаз: заварите 2 столовые ложки коры дуба литром кипятка.

Когда отвар остынет, процедите его и дайте больному трижды умыть­ся. Когда он будет умываться, читайте заговор: «Иди туда, где птица лает, рыба кусает, где немой орет, где мертвый живет. Запи­раю девятью замками, девятью ключами, непрочными руками, Божьими суетами. Замки не разомкнутся, ключи не найдутся. Слово и дело. Аминь».

После того, как больной умылся, воду надо вылить под сухое дерево и при этом сказать: «Корень, листва, ветви, кора, как вы сухие стоите, так на себя сглаз возьмите с раба Божьего (имя). Аминь».

Теперь следует поставить на человека оберег от сглаза. Для этого зажгите восковую свечу перед иконой святого Николая и трижды про­чтите заговор: «Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из во­рот в ворота, в чистое поле, в океан-море. На океане-море сто­ит золотой стул, на золотом стуле сидит святой Николай, дер­жит золотой лук, натягивает шелковую тетиву, накладывает ка­леную стрелу, станет стрелять уроки и призоры, станет стре­лять отцову думу, и материнскую думу, и братьевы думы, всех людей думы, жолтучий, гнетучий и жомучий; от девки, от Черноголовки, от встречного-поперечного с раба Божьего (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Снять сглаз зависти.

Если кто-то из ваших знакомых завидует и гово­рит при встрече вам слова восхищения и востор­га, в душе желая зла, можно считать, что вас сглазили.

Если человека сглазили таким способом, его можно назвать полным неудачником, так как ни в чем, даже в самом малом, ему везти не будет.

Чтобы избавиться от такого негативного воздействия, после захода солнца с наступлением ночи зажгите свечу, станьте около икон (если нет, то лицом в угол, где они обычно рас­положены) и читайте девять раз заговор: «Встану я, раба Божья (имя), благословясь, выхожу, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выхожу в чистое поле. В чистом поле стоит апостольская церковь с золотым крестом. За золотым престолом Сам Иисус Христос, Сама Пресвятая Ма­терь Богородица. Крещусь и молюсь и про­шу Пресвятую Матерь Богородицу смах­нуть уроки, оговоры от пьяницы, от поганицы, от девки долговолоски, от бабы чероволоски, от двоезубого, от троезубого. Пойду я к океану-морю, запру я ту молитву тремя замками и тремя ключами. В океан-море есть щука, и подам я эти ключи щуке-белу­ге, глазам оловянным хрустальным». В этом случае «аминь» не говорят.

По окончании чтения заговора выпейте три глотка святой воды и ложитесь спать.

Обряд проводится три дня подряд, после чего пойдите в церковь в первой половине дня, купи­те свечи и поставьте их к иконам Иисуса Христа и Матери Богородицы. Помолитесь и поблаго­дарите их за помощь. Уходя, оставьте посиль­ное пожертвование на храм.

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic