НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ.

НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ.

1. Читать, наклонившись, непосредственно на ручку двери с наружной стороны сквозь сжатые зубы один раз: «Взял и оставил, ко мне не доставил. Слово огненное, шёпот водяной всегда со мной».

Считается, что если кто-то берётся за дверную ручку с дурными намерениями, то они нейтрализуются, едва тот человек переступит порог вашего жилища.

2. Когда станете получать ключи от новой (другой) квартиры, то в этот момент мысленно произнесите: «Жить-поживать, добра наживать!»

3. Перед выходом из дома – на открывающиеся двери: «Путь впереди, дорогу освободи!» или «Бог мне в путь!»

4. На ключ от входной двери шептать три раза, когда уходите из дому, на ключ, которым затем закрываете замок: «Мне открывать, а тати* тебя не взять. Аминь».

Тать*- вор, злодей.

5. Если ручку входной двери покрасить в красный цвет, то человек, входящий в этот дом и самостоятельно открывающий дверь, не сможет причинить энергетического вреда его жильцам. Эту же функцию выполнит припороговый коврик, лежащий сразу же на входе в прихожую, имеющий красный цвет…

6. Перед выходом из дома – на открывающиеся двери: «Путь впереди, дорогу освободи!»

7. При входе в свое жилище, чтобы оставить за порогом возможный негатив, незаметно шепнуть на нее, как только возьметесь за ручку: «Не домашнее за порогом, в дом вхожу с Богом».

При выходе из дома говорить, закрывая дверь: «С Богом!»

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic