Молитвы о заключенных

Молитва

для заключённых

Этому сильному заговору, помо­гающему человеку сохранить жизнь, здоровье и достоинство в тюрьме или лагере, меня научила ста­рушка-соседка, ныне уже покойная. Она отсидела в сталинских лагерях 15 лет, вышла здоровой и несломленной. По ее словам, благодаря этому заговору. Мне пришлось воспользоваться им, когда мужа посадили на три года за глупое хулиганство, совершенное по молодости. Я очень боялась, что тюрьма его вконец испортит или, что он болезнь там подцепит. Но все обошлось, отпустили досрочно, и никаких непри­ятностей в колонии с ним не случилось. Времена сейчас такие, что за решеткой может оказаться любой, поэтому иметь этот заговор на черный, как говорится, день, наверное, имеет смысл всем.

Читают его в то число по календарю, когда человек ро­дился, месяц зна­чения не имеет. Я читала ежемесяч­но, хотя старушка говорила, что это не обязательно. А слова такие: «Сто­ит Понтий Пилат с ключами, стоят со­рок бесов со злыми очами, стоит люд­ская толпа – ждет смерти Иисуса Христа. Кто по Христу слезу проливал, того Отец Христа за все грехи прощал. Господи, раба (имя) прости и все грехи его отпусти. И пошли к его врагам Ангела-усмирителя, пошли к нему Ангела-сохранителя, Ан­гела-утешителя, чтоб в нужный час они раба (имя) утешали, в трудный час раба (имя) сохраняли. А в страшный час для раба (имя) врагов его усмиряли. Ключ Понтия Пилата забираю, сию молитву на 77 замков закрываю; у врагов-супостатов ножи-клинки затупляю, глаза на него вра­гам закрываю, беру я его под белы руки, фатой Богородицы покрываю, и по сей час по всем месяцам и по всем подневальным годам сопровождаю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, три свечи горят, и сей наговор, и все ангелы раба (имя) от всякой беды оборонят. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Светлана Козырева, Челябинск

Молитва о заключенных

«Господи Иисусе Христе, Боже наш. Святого апостола Твоего Петра от уз и тем­ницы освободил Ты. Молим тебя о милости – всепрощения грехов раба (имя заключённого). Огради и щитом своим за­щити его, и выведи на свободу сохраненным и в пол­ном здравии. Всесильною Твоею десницею, от всяко­го зла и притеснения избавь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Похожие записи по теме

Коментарии запрещены

Thanks: Offmusic