КРАСОТА

Заговоры для очарования.

Для начала – процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её 7 недель, и без всяких косметичес­ких средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите чайную ложку сока алоэ и половину чайной ложки липового мёда. Смешайте в стеклянной по­суде до получения однородной мас­сы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор: «Ты, колючий сок-цветок, и ты, липовый ме­док, с лица старость заберите, а красу вы укрепите. Чтоб деви­цы иззавидовались, а ребята за облизывались».

После произнесения слов заго­вора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: «Вода на лицо, краса – на лицо, вода с лица – старость с лица!»

Следующий заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей шарм и очарование. Вначале оп­ределите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, рас­чёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, диско­теку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю: никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более давать.

Читать так: «Клад, ты мой клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговари­ваю тебя на девицу. Именем ан­гела, именем архангела, тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря, ру­мяна, как пряная трава, духмяна, любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, не видя меня, горевали: в миру, в пиру, не земле и в воде – везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, как лёгкая тёплая волна, среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашеп­тать, словом сильным не отчи­тать. Как кланяются люди на церковь-мать, так чтоб люди могли меня любить и уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Слово моё первое, дело моё крепкое. Что я не ска­зала, что не досказала, что в мыслях не домыслила, всё за­говор мой доведёт. Аминь».

Заговор аналогичного действия.

Произносится в полночь, после ванны или душа, когда волосы высохли. Поставьте на стол зеркало, с двух сторон от него поместите зажжённые церковные свечи. Сядь­те перед зеркалом и, расчёсывая волосы, медленно произносите: «На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, чёрного камня, камня студёно­го, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросвет­ная. Сидит в той темнице дева-краса красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пёс, угомо­нись, остудись! Ты, второй пёс, усни мёртвым сном! Ты, третий пёс, пошёл вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Бо­жий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дур­ман, через зеркало заговорён­ное. Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя), дай ей мо­лодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хоро­ша была всякому сию минуту, ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Закончив читать, переверните зеркало отражающей частью вниз, задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расчёску положите под подушку и так спите с ней не­делю. В заговорённое зеркало не смотритесь три дня, а свечи дож­гите до конца в любой церковный праздник.

 Т. Залисская. ассистент мага, г. Дон

Похожие записи по теме

Коментарии запрещены

Thanks: Offmusic