ГРЕХ АБОРТА

Молитвы для женщин сделавших аборт.

- «Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих».

- «Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного».

Нужно поститься три дня, затем читать молитву 24 раза перед иконой Иисуса Христа, что называется «Не убий»:

- «О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше, приими моё покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на Небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего. Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаиваюсь во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожу и молюся Тебе: «Господи! В покаянии даждь ми сокрушённое сердце и приими мя, молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слёзы умиления, Господи, даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоём, ныне и присно и во веки веков. аминь».

После каждого прочтения креститься и кланяться до земли.

А также за каждого безвинно загубленного в утробе младенца 40 дней подряд читают утро и вечером:

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий. Помилуй мя, грешную».

Затем: «Прости меня, Господи, чада своя во утробе погубившую. Да будет с ним милость Твоя. Окрести их в море щедрот Твоих. Аминь».

После каждого раза перекреститься и поклониться до земли. Выполнять эти правила надо на протяжении полугода каждый день или до тех пор, пока не успокоитесь.

– «Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бое си спасение рода христианского. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшного испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенна. Пресвятая Богородице, спаси нас!»

fy;texti wet ����сразу после рождения его клали на натуральный мех. Также на сча­стье ребенка несли в церковь на крещение на кожухе или в мехо­вой шубе.

Серебряная ложка  

Лучший подарок новорожденно­му – золотая или серебряная ложка, которую надо ненадолго по­ложить малышу в ротик. Поверья разных стран «едины во мнении», что это принесет ему богатство. Есть и такой вариант подарка на счастье: друзья и родственники кладут младенцу денежку под одежду, когда впервые навещают его. Появление этой приметы впол­не оправдано с прагматической и психологической точек зрения. Денежные подарки компенсируют родителям расходы на покупку приданого. Таким образом, семья не воспринимать рождение ребен­ка как трудные времена.

Открой личико

Чтобы показать духам, что рож­дению ребенка все радуются, и тем самым оградить его от болезней и несчастий, малышу устраивали «свадьбу с жизнью». Родственни­ки приходили в дом с песнями и угощением, желая малышу всех благ. Но, пока ему не исполнялось 6 недель или 40 дней, ребенка пока­зывали только самым близким родственникам – чтобы никто не сглазил. Современным вариантом такой «свадьбы» стала торжествен­ная выписка из роддома.

По лестнице вверх

Большое внимание в приметах уделялось первым действиям по отношению к ребенку. Считалось, что успешную карьеру сделает тот, кого после рождения пронес­ли впервые вверх по лестнице, а не вниз.

Молочные реки

Интересен ритуал первого ку­пания малыша: чтобы у мамы было много молока, воду в ван­ночке надо забелить молоком. Это также спасет ребенка от сгла­за. В ванночку можно положить серебряный предмет, но не кре­стик. Поверья не советуют купать детей по пятницам и воскресе­ньям. Мыть руки и стирать пе­ленки в воде, которой купали ма­лыша, тоже нельзя.

Первый поиелуй

Очень важно, кто первым по­целует ребенка, не считая, мате­ри, конечно. Тщательно следили, чтобы это был хороший, добрый, уважаемый человек, потому что он окажет влияние на всю жизнь маленького.

Похожие записи по теме

Коментарии запрещены

Thanks: Offmusic