Заговор на удачное собеседование при трудоустройстве.

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.

Заговор произносится трижды перед собеседованием: «Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо моё ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялись, хозяева улыбались, словам моим умилялись. Не прогнал бы он душу крещёную. Господи, Иисусе Христе, помилуй меня на всякий час. Аминь, аминь, аминь».

На удачный исход встречи с работодателем.

Чтобы успешно пройти собеседования по воп­росу о трудоустройстве, сделайте следующее.

Перед тем как идти устраиваться, примите душ, а перед началом самого омовения произ­несите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. С чистотой обнимусь, с чистотой наймусь, с чистотой и назад вернусь. Аминь. Аминь. Аминь». Затем обсохните – полотенцем не вы­тирайтесь.

Непосредственно перед выходом из кварти­ры (дома) трижды произнесите заговор: «Вста­ну я, раб(а) Божий(ья) (имя), перекрестясь, выйду за порог помолясь. Пойду я до важных бар, до их хором, до их дел и подеяний. Пой­ду, не млад(а), не стар(а), не ряжен(а), не переряжен(а), пойду весел(а) лицом, аки ико­на светел(ла). Всяк, кто меня в сей час уви­дит, лицом залюбуется, голосом зачаруется, мыслями затянется, ко мне потянется. Не прогнать сию душу крещеную ни богачу, ни подачу, ни иному властителю. Господи Иису­се Христе, Боже наш, помилуй нас во всяк час. Аминь. Аминь. Аминь».

При удачном исходе дела не забудьте поста­вить в храме благодарственную свечу перед иконой Иисуса Христа, а в нужном месте и свечу за здравие работодателя (назвать по имени).

г-та «Магия»

Похожие записи по теме

Написать ответ

Thanks: Offmusic