КРАСОТА

Обряд «Огненная любовь» позволит разбудить в себе настоящую женщину.  Для этого заговора вам понадобится  разжечь печь или камин, на крайний случай можно разложить в лесу костёр. Обряд следует проводить на прибывающей Луне. Возьмите свою фотографию, стерильный одноразовый шприц, сядьте перед огнём и скажите: «Огонь Огневич, стань моим другом, братом, слугой. Заклинаю кровью своей, словом своим, […]

КРАСОТА

Лунная магия на омоложение. Если хотите омолодить свою кожу, то воспользуй­тесь лунной магией. В ночь на полнолуние поставьте на окно сосуд с родниковой водой, утром спрячьте его в недоступном для солнечных лучей месте. Умы­вайтесь и протирайте «луной водой» ту часть тела, которую хотите изменить.

КРАСОТА

Как омолодить организм. Рецепт от Ангелов-Хранителей для тех, кому за 30 лет и более. Возьмите сок, выжатый из 12 лимонов, и500 граммовмайского натурального меда, желательно липового. Смешайте в одной банке. Раздавите 3 головки чеснока. Добавьте их в смесь, взбейте и поставьте в темное прохладное место на 12 дней. Можно в холодильник. Полученную смесь нужно употребить […]

КРАСОТА

Заклинание очарования.  «Уж как рады люди красному солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовуш­кам,

КРАСОТА

Заговоры для очарования. Для начала – процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её 7 недель, и без всяких косметичес­ких средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите чайную ложку сока алоэ и половину чайной ложки липового мёда.

ПРИМЕТЫ

5 кладбищенских «правил». Если, пребывая на кладбище: …споткнулись, то сразу произнесите: «Ошиб­ка ушла на ошибку»; …упали, то когда станете подниматься, про­изнесите: «Не в землю, а на землю»;

ЗДОРОВЬЕ И ПРИРОДА

Берёза подарит лекарства. Берёза излюбленное «средство» для лечения от многих болезней. В народной медицине применяются почки, листья, ветки, берёзовый дёготь, сок, береста, серёжки, поленья, а также берёзовый гриб-чага. Вот некоторые рецепты.

ЗДОРОВЬЕ

Избавиться от чувства тревоги.  Совет, как избавиться от тревоги и успокоиться. Тревога и тоска прежде всего приносят вред здо­ровью, поэтому не затягивая избавляйтесь от них. На восходе солнца либо в полдень наберите воду, текущую из любого природного источника (крини­ца, река), и читайте 7 раз:

ЗДОРОВЬЕ

От заикания. Хотите помочь близкому человеку избавиться от этой проблемы? В любой день на убывающую луну или на новолуние сделайте так: на стол, покрытый белой скатертью, установите белую свечу в подсвеч­нике и зажгите ее.

ЗДОРОВЬЕ

Что такое ладан. Ароматическая смола, собираемая из надрезов коры дерева босвеллия (семейство бурзеровых), растущего в восточной Африке и на юго-западе Аравийского полуострова. Ладан при сжигании издаёт ароматический дым.

ЗДОРОВЬЕ

Избавиться от заикания. В славянской знахарской целительской традиции существуют специальные заго­воры, способствующие избавлению от за­икания, явившегося следствием целенап­равленных колдовских воздействий или сильного испуга (перенесенной ранее нервно-психологической травмы). 1. В течение всего периода убывающей луны (начиная с первого дня) до восхода солнца зажигайте церковную восковую свечку и медленно (как бы нараспев) чи­тайте по 3 раза заговор: […]

ЗДОРОВЬЕ

Заговор от сильного испуга. Возьмите ломоть ржаного трехдневного хлеба и дайте откусить от него больному человеку. Пока он будет жевать, перекрес­тите его остатком хлеба и скажите: «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помога­ет.

ЗДОРОВЬЕ

Для излечения любой болезни.  Написать ее медицинское название на полоске бумаги, каждый день отрезать от этого слова одну букву и сжигать ее, произнося: «Как убывает это слово, так и значение его убывает». Также можно написать название болезни на отрывном календаре, на первом листе – полностью слово,

ЗДОРОВЬЕ

Бросить курить. Есть очень простой способ. Нужно подгадать, чтобы в дату вашего дня рождения фаза луны была убывающей. За день до намеченной даты до 12 ночи докуриваете все, что ос­талось в пачке.

ЗДОРОВЬЕ

Алоэ от болезней. У многих на подоконнике растет замечательное лекарственное растение алоэ. Оно помогает от многих болезней. При гриппе, ангине, туберку­лезе легких, бронхиаль­ной астме, хроническом гайморите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки,

ИСЦЕЛЯЕТ МЫСЛЬ

Мысль, способная лечить.  Тибетские целители считают, что каждая клетка любого органа обладает самостоятельным мышлением. Болезнь – это также результат разладки клеточного мышления.

ЗАЩИТА ОТ ЧУЖОЙ БОЛЕЗНИ

Чтобы болезнь не перенять. Если вам необходимо навестить больного и вы опасаетесь, что можете перенять на себя его недуг, то рекомендую выполнить следующие правила бе­зопасности.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

Соляной щит от наркоты защитит. Взаимоотношение людей и так вещь довольно сложная, а если в них вмешива­ются наркотические средства, то, как гово­рится, жди беды. Чтобы отвести излишнее внимание одурманенных людей от своего ребенка, вам, нужно поставить на него особую защиту. Делается это так. В полнолуние вечером, когда Луну бу­дет видно на небосводе, положите перед собой […]

АУРА

Покажите мне ауру… Что такое аура? Это невидимая оболочка, которая окружает тело человека или животного, а также растения.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ

ОТ СИЛЬНЫХ  СТРАХОВ.    (любого рода, даже грома) От страха читайте, поглядывая на молодой месяц: «Месяц-браток, месяц-сваток, месяц-суженый. Ты ходишь высоко, ты видишь далеко. По полям, по морям, по реках, по берегах.

ЛУНА И ЗДОРОВЬЕ

ЛУНА И РИТУАЛЫ. На полнолуние: на восходе солнца можно проводить ритуал на привлечение денег, в полдень – пригласить удачу, на заходе солнца – избавиться (начать лечение) от болезни, в том числе и хронической.

ЗАЩИТА ДОМА

Защита   дома от зла во время Великого Поста.  Для зашиты своего дома от всяческого зла во время Ве­ликого поста в период заката стать по центру своего порога, упереться руками в дверные лутки и 7 раз сказать: «Встану, благословясь, пойду из дома, перекрестясь.

НУЖНОЕ ЗНАКОМСТВО

Заинтересовать понравившегося вам человека. …Мне известен способ заинтересовать че­ловека, который вам очень нравится. С этой целью утром, как только проснетесь, первым делом представьте его (ее) образ и скажите: «Быть посему!» Эту же фразу произнесите перед тем, как начать завтракать, выйти из дому, зайти в учебное заведение (ме­сто, где работаете), перед тем, как выпить что угодно, […]

ДОМ

Правильное расположение вещей в доме. В восточном углу вашего жилища должны находиться иконы, семейные реликвии, письма. В южном – белье, постельные принадлеж­ности, подарки, деньги и драгоценности.

ЗАЩИТА

        При любой энергетической атаке следует поступать так. Мысленно поместите себя в кожу ежа. Пусть она натягивается по вашим размерам и вся будет уты­кана бессчетным количеством иголок. Вам в сере­дине тепло и уютно, и вы защищены со всех сторон острыми иголками.

Thanks: Fin.1777