Избежать суда.

Заговор на милость судей. Не суди, да не судим будешь… Заговор читают у дверей зала, где будет проходить заседание: «Встану я на ступеньку седьмую, попрошу Богородицу дорогую: Ты, Мать Мария, Поручница и Заступница, заступи и поручи Ангелу-хранителю, от всех бед избавителю, раба (у) Божьего (ю) (имя), чтоб к нему (й) судья не придирался, над его […]

Правильно уснуть и правильно проснуться.

Заговор-Оберег перед сном, после сна и выходом из дома. Перед сном, перед выходом из дома или утром, вставая с постели, необходимо читать заговор-оберег: «Гос­поди, спаси раба Божьего (рабу Божью) от всех бед, от напастей, от худого человека, от смерти не­чаянной, но не избави, Господи, от своего стада. Аминь».

Приметы на все случаи жизни.

Приметы на все случаи жизни. – Нельзя расчесываться в пути: в повозке, машине и так далее. Если при этом упавшие волосы пере­крутятся, быть аварии. – Если в квартире до вас жил ума­лишенный, следует отчитать заго­вор в день и в число, в которое вхо­дит ноль: 10, 20 и т. д. Читая, носят зажженную свечу по квартире. […]

Влияние примет на Вашу жизнь.

Нейтрализовать действие примет и избежать неприятной истории. При любой ожидаемой либо неожиданной ситуации, которая вызывает у вас мистические (суеверные) чувства (дорогу перебежала черная кошка, перешла (повстречалась) женщина с пустой ношей (ведром) и пр.), используйте простой, но весьма эффективный ма­гический прием – мысленно либо вслух произнесите потаенные сло­ва: «Мимо и без меня, (свое полное имя). Исстикустус!». […]

Отрицательная энергетика вещей.

Молитва освящения вещей. Чтобы нейтрализовать негативную энергетику, скопление которой возмож­но на любой вновь приобретенной вещи, возьмите обновку обеими руками, затем так, чтобы дыхание касалось ткани, про­читайте следующую молитву: «Создате­лю и Содеятелю человеческого рода, Дателю благодати духовной, Пода­телю вечного спасения. Сам, Госпо­ди, пошли Духа Твоего Священного с Высшим благословлением на вещь сию, яко да вооружена силою […]

Плохие вещи.

Если вам попали вещи с изъяном. Поломанные, поврежденные вещи, используемые нами в повседневной жизни, всегда опасны, т.к. несут в себе отри­цательную разрушающую энергетику. Так, например, нельзя хранить в доме разбитую, щербленную посуду, чашки с от­битыми ручками, треснутые тарелки. Это навлекает несча­стье и безденежье. Соберите всю поврежденную посуду и разбейте на рас­тущей луне в первой половине […]

Защита от недоброжелателя.

Защитный ритуал. Несмотря на простоту, очень эф­фективен. Когда вы чувствуете, что вам необходима защита, рас­слабьтесь, закройте глаза и пред­ставьте, что ваше тело окутывает кокон яркого белого света. А пока вы себе это представляете, повто­рите три раза: «Меня защищает яркий белый свет. Теперь ни­чего мне не угрожает и не мо­жет причинить мне вреда».

Защита дома от недоброжелателя (негатива).

Ритуал от недоброжелателей. Если вас донимают, докучают, не дают прохода знако­мые и незнакомые люди, ваша жизнь превратилась в кош­мар и вы чувствуете, что в результате теряете энергию, то избавиться от этого можно следующим образом. Ритуал от недоброжелателей. Если вас донимают, докучают, не дают прохода знако­мые и незнакомые люди, ваша жизнь превратилась в кош­мар и вы […]

Энергетическая чистка.

Энергетическая чистка и защита жилища от негативного вмешательства. Чистка от энергетического мусора. В день проведения чистки следует про­вести капитальную уборку. Полы следует мыть с добавлением уксуса и соли. Тряпку, которой вытирали пыль, сожгите за преде­лами дома. Также следует повыкидывать старые испорченные вещи. Три дня до про­ведения данных действий следует воздер­жаться от употребления мяса, алкоголя и […]

Защитные травы для дома.

Защитные травы в доме. Какие травы должны быть в доме, чтобы с их помощью можно было за­щититься от злых чар? Трав, выполняющих защитную функцию, великое множество. Полное их описание не уместится в нескольких газетных строках. Но о некоторых расскажу. Базилик и полынь используются в борь­бе с нечистой силой. Эти травы добавляют в пищу, садят вокруг […]

Энергетическая чистка дома (жилья).

Чистка дома от негатива. Ритуал по энергетическому очищению своего жилища от злобных следов скандалов, ссор, возникающих на фоне кол­довского приворота.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЖИЛЬЯ.

Очистить жизненное пространство. Если же так случилось, что в доме побы­вал недоброжелатель, тем более произош­ла ссора, просто экстренно необходимо по­чистить своё жизненное пространство, своё энергетическое поле.

СВАДЬБА.

ЧТОБ У МОЛОДОЖЕНОВ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ. Обряд на счастливую супружескую жизнь пары, вступившей в брак, в первый день полнолуния проводит один из родителей жениха или невесты.

СВАДЬБА.

Как справлять годовщину свадьбы? Говорят, что свадебные даты надо отме­чать по особым правилам. Тогда брак будет долгим и успешным. Что это за правила?

СВАДЬБА.

Свадебные приметы. В мае этого года первая из моих школьных подруг вышла замуж. Её беспокоит примета: «В мае жениться — всю жизнь маяться». С целью хоть как-то поддержать невесту и написана эта статья.

АЛКОГОЛИЗМ.

Избавить пьющего от агрессивности. Иногда случа­ется, что достаточно и 50 г алкоголя, чтобы человек изменился до неузнаваемости. Как известно, алкоголь сообщает человеку четыре качества, самым опасным из них для окружающих является агрессивность.

УСПЕХ, УДАЧА.

ОБРЯД ДЛЯ БЫСТРОГО УСПЕХА. Время — воскресенье, когда луна находится в росте. Понадо­бится 1 оранжевая свеча и совсем небольшое количество масла апельсина (три капли). Подготовьте свечу. Для этого капните на нее одну каплю масла и, втирая ее от фитиля к основа­нию, скажите: «Дорога открыва­ется».

ПОДКЛАДЫ У ДОМА.

Подклады у порога, во дворе и т.д. Если вы часто находите во дворе и возле калитки различные подклады (насы­панные зерна, иголки, завязанные на узлы веревочки и т. п.), последстви­я могут быть тяжёлые.

СГЛАЗ НА МУЖА.

Зависть на супруга. Зависть – негативная чер­та у женщин, особенно несча­стливых. У кого-то личная и семейная жизнь не сложи­лась, некоторые просто обде­лены мужским вниманием, а рядом подруга или сотрудни­ца, у которой все хорошо.

ОБРЯД НА ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ.

Молитвенный обряд шести свечей. Этот обряд поможет вернуть душевное и психическое равновесие. Купите в большой церковный праздник шесть толстых свечей, со­знательно переплатив за них. В первый день убывающей луны на закате зажгите первую свечу

ОТ СЕРДЕЧНОЙ ТОСКИ.

Избавиться от любовной тоски. Чтобы отчитать себя от тоски по возлюбленному, прочитайте три раза под­ряд заговорные слова над едой или питьем. По­том это съешьте и выпей­те. Слова следующие:

ЗАГОВОР НА БЛАГОПОЛУЧИЕ.

РИТУАЛ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ. Этот заговор читайте на молодой месяц ночью или ранним утром, удерживая в ле­вой руке любую имеющуюся в наличии ку­пюру (номинал ее принципиального зна­чения не имеет): «Встаю я, раб(а) Божий(ья) (имя), благословясь, дверь из двери, ворота из ворот, под красное солнышко, под луну Господню.

ЗАГОВОР ОТ ПРИВОРОТА.

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА (ДИСТАНЦИОННО) Этот заговор используется тог­да, когда по какой-то причине нет возможности домой к себе при­вороженного пригласить. Возьмите горсточку мягкой чер­ной земли из леса или с поляны.

НА СЧАСТЬЕ.

Ритуал на счастливую женскую судьбу. Можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь. Нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь.

ЖИЛЬЁ.

Ритуал на покупку желаемого жилья. Земля — это живой организм, и от нее самой тоже мно­гое зависит, а потому рекомендую вам в первую очередь понравиться земле!

Thanks: Fin.1777