ТЕЛЕФОН-АМУЛЕТ.

МОБИЛЬНИК АМУЛЕТ-ЗАЩИТНИК. Несколько способов сделать свой мобильник амулетом-защитником от сглаза и приносящий удачу талисманом.

КРЕЩЕНИЕ.

КРЕСТИЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ. Перед тем как нести ребёнка в церковь, мать должна разжевать зубец чеснока и по­дуть на ребёнка, чтобы уберечь его от сглаза и порчи. Когда приходят кум и кума, чтобы взять своего крестника и нести его в церковь, их ни в коем случае не сажают, пусть только сто­ят.

ДАРОВАНИЕ ДЕТЕЙ И УДАЧИ.

СИЛА ПЛОДОРОДИЯ. Хочу предло­жить ритуал, ко­торый пробудит в ваших те­лах (как физическом, так и духовных) плодородную силу Матери-Земли. Ритуал поможет вам стать здоровее, моложе, энергичнее; если у вас проблемы с беременностью, то они отступят, и вы сможе­те забеременеть и вы­носить здорового ре­бенка;

НУЖНО ЗНАТЬ РОЖЕНИЦАМ.

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ. Когда женщина готовится стать матерью, она должна как можно дольше держать это в тайне от всех, даже от близких родственников. Чем позже окружающие узнают об этом, тем лучше и для матери, и для ребёнка. 

БЛАГОПОЛУЧНО ВЫНОСИТЬ РЕБЁНКА.

МОЛИТВА МАТЕРИ О СОХРАНЕНИИ ЗАЧАТОГО РЕБЁНКА. «Господь и Бог мой премилосердный, сжалься надо мной, немощной, и сохрани невредимым зачатого во мне детёныша! Даруй ему благополучно родиться и увидеть свет Твой во спасение его и на радость нам, родителям его».

РОДЫ.

БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ. 1. С приближением родов, открыть настежь все двери, окна, тумбочки, шкаф и т.д. Отворяя двери говорить: «Отпирайте, отпирайте! Отпёрли, отпёрли. Запрягайте, запрягайте. Поезжайте, поезжайте! Поехали, поехали! Едут, едут!”

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ.

ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. – Чтобы защитить ребёнка от болезней, во время купания чи­тайте: «Народила всех мать сыра земля, вскормила всех сыра земля, здоровья крепко­го всем пожелала, на жизнь долгую благословила. Так тебе, (имя ребёнка), сильным, крепким расти, как колосок во пшеничном поле. Да будет так. Аминь».

МОЛИТВЫ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ.

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ. «Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения,

ИЗБЕЖАТЬ УВОЛЬНЕНИЯ.

Существует ли какой-то способ сохранить уже имеющиеся позиции на работе и даже пойти в гору, если новое начальство нацелено максимально ликвидировать старые кадры?

ИЗБЕЖАТЬ УВОЛЬНЕНИЯ.

СТРАХОВКА ОТ УВОЛЬНЕНИЯ. Древнекитайское учение о гармонизации окружающего пространства фэн-шуй способно помочь во многих вещах, в том числе касающихся работы. И если вы боитесь потерять место из-за грядущего сокращения или конфликтов с начальством, все же лучше подстраховаться.

МАНТРЫ.

МАНТРЫ БОГАТСТВА. Предлагаю подборку мантр богатства. Каждую мантру чи­тать по 108 раз, можно ими зарядить четки или натуральные камни, которые в дальнейшем будут служить талисманом по привлечению материальных богатств в жизнь практикующего.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ.

Как правильно выбрасывать старую вещь? Старые вещи требуют особого отношения к себе. Одни вещи нельзя хранить в доме, другие категориче­ские запрещено выбрасывать. Как лучше избавиться от старой одежды, чтобы не навре­дить себе?

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ДРАГОЦЕННОСТЕЙ.

* Чтобы очистить драгоценные камни или доставшиеся в наследство золотые украшения, засыпьте их слоем соли и оставьте в ней на неделю, затем промойте проточной водой и положите на солнце зарядиться новой энергией.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ВЕЩЕЙ.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ВЕЩЕЙ. Многим приходится пользоваться чужими, бывшими в употреблении вещами, принимать подарки от людей, отношение которых не совсем доброжелательное,

НА СУПРУЖЕСКУЮ ЛЮБОВЬ.

УКРЕПИТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА. Ночи сменялись днями, будни перемежались праздниками, но окружающий мир таким же, каким был до вашей свадьбы, не остал­ся: он приобрел более яркие и не­жные краски, наполнился упои­тельными минутами близости с любимым человеком.

СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ИЗМЕН МУЖА. Обезо­пасьте себя следующими заговорными словами, их можно читать на еду и питье для мужа, на его вещи и предметы его оби­хода: «Как птицы к своему гнезду вес­ной летят, как жить в гнезде хотят, так бы мой муж (имя) ко всем четырем уг­лам своего дома льнул, из дома не ухо­дил, от меня, […]

СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.

ЗАЩИТА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА. Отворот или остуда – направление магии сродни любовно­му привороту. Однако цель его диаметрально противополож­ная. Как правило, отворот час­то накладывает супруга на муж­чину, если у того есть любов­ница, поэтому он является средством, чтобы сохранить семью.

СВАДЬБА.

Свадебные приметы и защита. Если невеста потеряла перчатку или разбила зеркало (в осколки не глядеть), прочтите молитву святым мученикам Наталии и Андрияну: «Святые мученики Наталия и Андриян! Как вы вместе, так и мы, раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя), чтоб всегда были вместе. Аминь».

СВАДЬБА.

СВАДЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ. Обручальные кольца мерить никому, даже родным, не дают ни до, ни после свадьбы. Букет невеста не должна выпускать из рук в течение всего дня. В экстренном слу­чае можно дать подержать букет жениху или матери.

СВАДЬБА.

СВАДЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ. На свадьбу приглашают нечётное число гостей. Хорошо, если в день свадьбы идет дождь или снег. Первый бокал с шампанским молодожены разбивают на счастье.

СВАДЬБА.

КАК ВЫБРАТЬ ДЕНЬ СВАДЬБЫ. …Основными критериями для выбора даты свадьбы являются: год, месяц, день и время предполагаемого торжества. Год. Современные молодожёны уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал…

СВАДЕБНЫЙ ОБЕРЕГ.

Защитный оберег на свадьбе. В качестве защитного оберега на свадьбе и сами молодые, и их родственники могут прочесть следующий заговор, который в старину назывался «Свадебным обережением»:

СВАДЬБА.

СВАДЬБА. Собираясь к алтарю, невеста должна быть в новом, белом, белье, это придаст еще больше чистоты в отношениях с мужем, а вот ее обувь должна быть поношенной, поэтому за день до свадьбы невесте лучше походить в ней дома, при этом нежелательно покупать подвенечные туфли со шнуровкой или открытым носком.

ВЕНЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО.

МИСТИКА ВЕНЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА. Венчальное кольцо должно состоять из одного металла и при этом не иметь ника­кого выгравированного рисунка. Молодоженам ни в коем случае нельзя использовать кольца, распиленные или пе­реплавленные из колец своих родителей.

СВАДЕБНАЯ ПОРЧА.

СНЯТИЕ СВАДЕБНОЙ ПОРЧИ. Пойти в церковь во время большого праздника. Когда начнут бить колокола, в это время купить 12 свечей – 6 из них поставить у иконы любого святого, а 6 принести домой.

Thanks: Fin.1777